+7 812 679-49-55

12.08.21

«АрхЛес» получает преимущества платформы «INCAS» и сервиса онлайн-инкассации на базе депозитных машин АДМ INCAS

Один из крупнейших поставщиков пиломатериалов в Северо-Западном регионе, компания «АрхЛес», перешла на онлайн-инкассацию с помощью автоматизированных депозитных машин АДМ «INCAS» и комплекса программного обеспечения для самоинкассации Платформа «INCAS» в 2021 году. Пилот начался в 2020 году. Для этого было выбрано несколько торговых точек, на которые было установлено оборудование.

Услугу предоставили «Райффайзенбанк» и производитель автоматизированных депозитных машин АДМ, компания «Лигат».

"Компания «Архлес» для нас является очень важным клиентом, так как в сегменте бизнеса этой компании, они первые, кто приняли решение о переходе с классической инкассации на онлайн-инкассацию. При ознакомлении с данным продуктом, конечно же было много вопросов, на которые пришлось отвечать не только словами, но и действиями, чтобы клиент остался доволен," — сообщил Евгений Митрофанов - руководитель проекта НДО Компании «Лигат».

На основе Платформы «INCAS» компания «Архлес» реализовала сервис онлайн-инкассации с применением автоматизированных депозитных машин АДМ INCAS, обеспечивающих приём, пересчёт, проверку на подлинность, безопасное хранение наличных денег и позволяющих зачислять деньги на банковский счёт сразу при получении от клиента, не дожидаясь физической перевозки наличных средств в банк, что позволяет экономить рабочее время сотрудников, повышать уровень безопасности и оптимизировать НДО компании.