Компания «Лигат» и служба инкассации НКО «Финчер» реализовали проект на базе мультивендорной платформы «INCAS» для онлайн-инкассации

09.06.21

НКО Финчер и Лигат внедрил и запустил сервис онлайн-инкассации с использованием автоматизированных депозитных машин АДМ INCAS. Данный сервис рассчитан как для действующих клиентов, так и для новых, потенциальных клиентов, для которых обслуживание в НКО ФИНЧЕР, будет иметь ряд выгодных и существенных преимуществ. Также с помощью федеральной платформы обработки наличного денежного оборота НДО «INCAS», созданной специально для оптимизации процессов инкассации, могут воспользоваться юридические лица, у которых уже приобретено или установлено стороннее оборудование, купленное ранее.

Компания Финчер уделяет большое внимание развитию новых решений в направлении внедрения автоматизированных депозитных машин в сфере инкассации. Данный проект на базе платформы «INCAS» способствует выходу на новую ступень в вопросах автоматизации и удобства процессов инкассации», — отметил Денис Коровин начальник отдела сопровождения и развития АДМ НКО Финчер.

При использовании АДМ все плюсы очевидны.

Сдача выручки происходит в любое время, отсутствует ожидание инкассаторов, не требуется заполнение документов, безопасность, деньги зачисляются на расчетный счет компании в режиме онлайн.

«Подводя итоги совместной работы, мы довольны их результатами. Одним из основных плюсов компании Финчер является возможность перечислять денежные средства в любой банк, вследствие этого отсутствует необходимость в открытии дополнительных счетов, что позволяет клиенту комфортно обслуживаться в том банке, где он уже имеет расчетный счет», — сообщил Евгений Митрофанов — руководитель проекта НДО компании «Лигат».

С чего начать и как перейти на онлайн-инкассацию?

Мы предоставляем для вас возможность протестировать услугу "онлайн-инкассация" и убедиться, насколько проста и удобна инкассация наличной выручки через АДМ INCAS. Вы можете связаться с нами по телефону 88002015354 , или оставив заявку по адресу: office@ligat.su, а также по телефону 8(495)258-81-70 доб. 90047, 8(985)831-87-69, или оставить заявку по адресу: Denis.Korovin@FINCHER.RU